Situs: Bicara Ala Cinta Laura

(I ignore you)
As I close my eyes
I feel it all slipping away
(I come toward you)
We all got left behind
We let it all slip away
– Left Behind, Slipknot

Sumpah!! Yang buat situs dibawah ini benar benar mempunyai determinasi tinggi terhadap Cinta Laura. Oke, sebelum kita mulai bertanya situs apa yang akan dikupas oleh mas gembel kali ini, ada yang belum tau Cinlau ?. Artis yang menurut saya paling ikonik pada masa ini. Saya nggak suka nonton sinetron sebenarnya , tetapi sempet beberpa kali ngeliat salah satu infotainment (Yang nonton mama, bukan saya..bukan..ehhmm oke, dikit). Ketika pertama kali ngeliat si cinlau ini, yang paling “hororr” dan yang bikin dia menjadi ikonik adalah : cara ngomongnya. Beuuuhhh!! Khas banget deh bro!!!.


Nama Latin : Cintus Laurus Becekus Gak Ada Ojekus

Jadi bagi yang belum pernah mendengar dan melihat mahkluk seperti apa cinta laura, buruan liat deh sebelum si cinlau ini diawetkan dan dipajang di cagar alam gunung leuser. Sekali mendengar cinlau bicara, ada kemungkinan nada ngomong cinlau ini akan merasuk kedalam sistem syaraf dan memacu neuron anda untuk segera menggumamkan kata kata seperti “Ujan, becegh gak ada ojegh…lutchyuuu…”. Efek samping dari terlalu sering melakukan kegiatan ini adalah tidak sinkronnya pergerakan bibir bawah dengan bibir atas atau dalam istilah kedokteran Zimbabwe disebut dengan : “Monyong Permanen”. Artikel ilmiah yang menjelaskan keberadaan spesies langka cinta laura bisa dibaca dibawah ini.

Dan situs yang satu ini memang PAS. Saya ulangi pernyataan saya. Memang PAS buat yang cinta mati dengan cinta laura. Situs apaan seh mbel? Talk Like Cinta. Situs iseng yang kutemukan disaat iseng juga. Di klik dulu deh link dibawah ini supaya lebih jelas.

Talk Like Cinta

Di situs ini anda dapat mengetikkan beberapa kata atau kalimat pada text box disamping kanan lalu situs ini akan menggenerate banner bergambar Cinta Laura beserta kata kata anda yang telah diterjemahkan Cinta-Laura-Style. Hasilnya seperti ini.

gambarnya gimana gitcyuuu

Gimana? Kurang kerjaan sekali bukan???. Hormat saya pada pembuatnya, anda benar benar berdedikasi. Semoga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua.

Sekian dulu ya temen temen. Saya masih banyagh job , cabut dulyu yach.

: )

Advertisements

35 thoughts on “Situs: Bicara Ala Cinta Laura

  1. hwakakakakkaka..
    cinlau mode on
    hwakakakakak.. emang love lawra myuluchnya talk like cinta chelang yang ruwech. choba kicha bayangkan
    mechum modhe on
    “bagaimana cheorang love lawra jika mendhapachkan pekeljaan unchuk memblow j*b..apakah yang movement cheljadhi????”

    heheheh

  2. ha5x konyol 🙂
    api suer deh, baru kali ini tau yang namanya cinta laura, tau pic-nay yang ga jelas juga bais liat pic yang kamu pasang di tulisan…
    wah.. kuper juga yang nulis komen ini ck..ck.ck..

  3. akyu takyut …ahgrhhhhhh ….. seyemm …..

    ga jelas blas … but it’s fun though ….

    btw bibir nya cicau apa ga tambah mon***g ya? tiap hari terus ke gigit tuh bibir gara2 dirasani orang seIndonesia.

  4. wah gw juga baru tau cinlau pertama kali ngomong di infotainment
    mungkin infotainmentnya sama dengan yang saya tonton waktu itu. Kalo ga salah tentang cinlau ke tempatnya ahmad dhani untuk bikin album

    gw pikir tuch cewek terlalu sok artis dan sok bule banget. dalem hati gw pikir lo emang blesteran tapi seharusnya tau tempat donk.

    KALO LIAT DIA NGOMONG PENGEN GW PEGANG TUCH BIBIRNYA TRUS GW PLINTIR2

    Kesimpulannya:
    Kecantikan CInta Laura berbanding terbalik dengan pergerakan bibirnya (Mungkin bibirnya dolo pernah di las ma dokter)

    hehehehhe

  5. kemaren malah pasang nada sambung cinlau, temen2 yang nelpon padha kaget, kok baru nyambung langsung disambut cerocosan khas cinlau gichu… 😀

    *situsnya very funny mamma, so many istilah khas cincha becoming ngetren mamma…*

  6. @ setya
    Yok, kamu gak pernah liat infotainment ya?

    hehehehe

    @ noval78
    Bibirnya udah gak simetris kok bro!!

    kegigit juga gak papa
    hueheheheheh

    @ nanda
    Wakakakaka
    iya, jadi engselnya rada soak gtu
    makanya ngomongnya miring miring..
    mungkin sebentar lagi bibirnya lepas…

    hehehehe

    @ Vita
    klo ngefans sih enggak mbak

    @ titov
    wah, ide bagus tuh mas..
    dari ring back tone

    @ dobelden
    bikin kuping gatel mas..
    lebih tepatnya..

    : )

  7. Lidahnya memang udah kesetel gitu 🙂 Atau karena template bibirnya memang gitu ?

    Emang blasteran apa to ? Kok kayaknya susah banget ngomong Indonesia ya ?

  8. sorry bro, ga suka liat infotainment, sinetron dan segala yang berbau ga jelas ^_^
    lebih tepatnya *ga pernah nyalain TV* ^_^

  9. hihihi.. Kalo badge atau translator gak cukup, ini di localhost lagi ngetes “encode” mp3 via php.. dan hasilnya: success..!!

    Jadi bisa aja Talk Like Cinta (TM) goes to multimedia.. hehehe..

    And, thanks untuk review Talk Like Cinta-nya.. 🙂

  10. hahh hahh haah hahh…

    nggak bisa ngomentar,,

    hanya mampu tertawa-tawa…

    hahh hahhh hahh …

    keren, keren mas…

  11. hujyan becyek ga ada ojyek
    ape dec
    manx monyong dari so nonya yeC. . .
    g ape2 X
    gmn udaH dpt oJyek Yum. .

  12. gw suka gaya CINTA LAURA…………..

    walaupun ujyan, bechek and g ad ojyek tp masyih krasyan dJakata gityu………………………

    Hehehe……………………………..

    bwt cinta laura cayooooooooooooooooo…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! moga tambah sukses j ocre…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. woyyyyyy,emang dia klu ngomong gtu kaliiiiiiiiiii.
    ngiri lho gak bisa ngomong kayak dia , kasian dehhh lu

  14. “manna uzan gha adha ojheck, bécheeeek”

    aduh mbak ‘bécheeeek’, km emang blesteran, kl g gableg ngomong bhs indo ng0m0ng ae pk ‘your first language’.. Bikn sumpek. Trs klo mau les bhs Indo jgn di Australia, tp di SegiTiga bermuda ae, biar tmbh pinter. Ya mbak ya.. Capek kena ‘bécheeeek’ terus.

  15. menurut gue dia emang benar-benar TOP banget…
    baru 15 tahun udah banyak buat perhatian masyarakat.

    cocok untuk mengikuti ajang miss world,

    cuma satu yang kurang kebudayaan timurnya kurang melekat.

    cantik ia…
    pintar ia…
    multi talent ia…
    sexy.. ia…
    fotogenic… ia….

    apa lagi ayoooo…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s