Sleepless 24 hour

Nothing last forever, but baby I..
I’m gonna keep coming back..
to keep this love on the track, yeah
Nothing last forever, but baby I..
– Nothing Last Forever, RAN

Lagi lagi melewati 24 jam tanpa tidur.  Pagi ini dimulai dengan berangkat ke kampus. Niatnya cuman nyari data doank buat ngerjain tugas Computer Security terus pulang dan ngerjain dirumah. Tapi di kampus ada anak anak SC yang lagi rapat. ya udah deh nongkrong dulu sampe sore. Malemnya niatnya ke kantor, tapi Robi bilang hari ini gak usah dulu. Ya udah deh, tetep nogkrong di kampus bersama teman teman.

Di depan kompie lab ngeblog, ngerjain tugas sambil YM an. Niat baik buat pulang kerumah muncul lagi pas sekitar jam tujuh malem. Tapi bu dokter gigi tiba tiba OL. Wah, ngobrol dulu aja deh : ). Ngerjain dikampus deh akhirnya. Jam  8 an, diajak anak anak nonton Ayat Ayat Cita. Bajakan pastinya, hasil donlotan (mas Hanung, sorrryyyy!!!). Gak kerasa waktu cepetbanget muternya. Malem udah dingin dan jam udah menunjukkan jam 11 malem.

Sekitar jam 12 an. Diajak Ohex, Rifky ma Gembul buat nongkrong di warung pojok gebang deket kampus. Ya udah deh , berangakat!!. Ngobrol sana sini. Mulai dari yang serius sampe gak penting. Gak kerasa juga udah jam 2 pagi. Mungkin karena sempet nyeruput nescafe, jadinya gak terasa ngantuk. Balik deh ke kampus. Kembali berhadapan dengan kompie 29 lab pemrograman.

Dan disinalh saya sekarang. Jam 4 pagi dan belum tidur sama sekali. Padahal udah mencoba menghilangkan kebiasaan buruk ini. Hari ini jam 10 harus ke kantor padahal. Dengan seabrek dokumentasi program yang harus  dibuat. Nganntuuukkk!!!


hooaahahhmmmm…

Tampaknya tidur masih menjadi barang mewahdalam kehidupan nokturnal saya. Udah ah. Mencoba buat tidur dulu deh.

Met istirahat semua.

: )

Advertisements

11 thoughts on “Sleepless 24 hour

  1. assalamu’alaikum.

    sorry bro…
    blogku sekarang ganti alamat biar gampang diinget :
    ctpr.blogspot.com
    hehehe

    ngomong-ngomong ttg nokturnal. aku nggak nyinggung anda.
    jangan ge-er..hehe

    ni ttg yg namanya dampak UV di masa depan menurut scientists.
    btw, sampeyan pake pertamax ta?

    waduh, AAC bajakan?
    yg original aja aku gak tertarik liat…
    mending baca novelnya.
    hehe…

  2. Apa yang anda alami, sama seperti saya saat ini. Saya juga kurang tidur /istirahat gara-gara sibuk ngerjain program KKN di Kandangan Benowo. anda masih mending di sekitar kampus, lha kalo saya jauh banget dari kampus…apalagi rumah…huh bikin kondisi kesehatan saya agak terganggu….good night deh..

  3. @ Ghani Arrasyid

    ctpr iku opo ghan?

    @ Vita

    SEmangat mbak!!!!

    @ Nellulyta
    tidur sana ret!!!
    biar mimpi pak holil

    wekekekekeke

    @ Noph

    Tembem bilang gendut….

    : P

  4. huuee,,, kaya’ Kiefer Sutherland aja yang gak tidur selama 24 hours demi menyelamatkan rakyat amerika dari teroris. hihihi,,, *penggemar serial bule dot com*

  5. hmmm… perasaan orang2 yang extra ordinary tidur paling banyak 4 jam ki… aku bahkan sudah lupa gimana rasanya tidur jam 9 malem bangun jam 4 pagi… yang ada tidur jam 2 pagi bangun jam 4 pagi 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s