Mungkin ini bener bener telat. Tapi izinkanlah saya, kiki ahmadi untuk mengucapkan maaf sebesar besarnya atas segala kesalahan saya. Tulisan tulisan yang menyinggung  pihak manapun yang telah termuat di blog ini. Untuk itu saya memohon maaf lahir dan batin.

Saya kiki ahmadi this country next best information technology CEO mengucapkan Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin semua.

Lebaran kali ini, saya kembali ke kampung halaman di Bandung. Keluarga dari ibu berkumpul semua dirumah eyang.

Kumpul Keluarga di Eyang

Keluarga ku + om iwan  mau sholat ied

Setelah sungkem sungkem di rumah eyang, dengan niat baik, senyum lebar dan baju koko berangkatlah menuju rumah eyang si neng bwat silaturahmi.

doakan jadi keluarga hehehhee

Dengan niat yang baik, semoga hasilnya akan menjadi baik. Terimakasih telah membaca blog ini. Selamat bermaaf maafan.

Posted by Kiki Ahmadi

Professional in Telco and Digital industry in Indonesia | Currently pursuing master's degree in Innovation Management and Entrepreneurship in University of Manchester

11 Comments

  1. “this country next best information technology CEO”
    beuh, suangaaaaar ….. 😀

    maapin lahir batin juga bos …

    Reply

  2. Taqabbalallahu minna wa minkum.

    Saya ngasih sampeyan sebuah PR…

    bisa dilihat contohnya di sini…

    http://ghaniarasyid.wordpress.com/2008/10/09/10-facts-about-me/

    selamat mengerjakan 😀

    Reply

  3. huh
    sombong

    udah jadian ga bilang-bilang
    ga nraktir-nraktir
    ga sungkem-sungkem

    tp berhubung ini bulan maap2an
    gue maapin deh 😀

    Reply

  4. Maaf lahir batin mas..

    Reply

  5. Sepurane sing akeh yo Ki….

    Reply

  6. Minal aidzin juga Ki, walau aku belum pernah ngejahilin kamu….

    Reply

  7. minal aidin wal faizin bro… iki kok wez mesra karo neng? kapan rabi jeh? 😀

    Reply

  8. Minal aidzin juga mas.
    Salam kenal ya

    Reply

  9. mohn maaf lahir batin ya..

    Reply

  10. #3
    mbel, udah jadian kau ya???
    hmm, ga bilang2 yak……
    kapan makan2 lae?

    Reply

  11. iya bang, aye maafin… same-same yeee???

    btw dah jadian toh… cie cie…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s