Buka Bareng ex2-8 Sman 16 tahun 2004

oh when I look back now
That summer seemed to last forever
And if I had the choice
Yeah – I’d always wanna be there
Those were the best days of my life
– Summer of 69, Bryan Adams

Kemaren barusan ada acara berbuka bersama temen temen sma kelas 2 dulu. Bertempat di rumahnya Ekawati yang notabene juga seangkatan ma saya di kampus, acara kemaren lumayan meriah. Gak kerasa ternyata udah setahun sejak acara kumpul bareng arek arek LoWo (Loro Wolu) dan menyadarkan kita semua bahwa kita udah 4 tahun lulus dari SMA hehehhe. Saya dateng ke rumah kaka sekitaran jam 5 an, cabut dari lab tugas akhir dengan rasa penasaran bagaimana muka anak anak sekarang.


Loro Wolu Personnel

Dan sampailah di rumah Ekawati di Sidosermo. Yang pertama saya temui adalah Reza, Arik dan Dwi Angga. Lalu datanglah Raditsu dan Daniel. Si raditsu tidak berubah nampaknya, sudah mulai mengeluarkan kata kata sarkas ketika bertemu hahaha awas koen su. Jadi inget dulu saya dan raditsu pernah hampir berantem di parkiran underground graha pena gara gara cewek heheheh. Untung ada Aksa yang melerai , klo tidak udah jadi live action street fighter deh. Raditsu temen pertama saya di sma, kita duduk sebangku di kelas 1-3 dan kembali sekelas di kelas 2. Masuk ke dalam rumah Kaka dan ternyata ladies ladies sedang menyiapkan menu buka puasa. Jadi malu dateng telat dan ndak bantu bantu. Sorry gals

Atas :Indah, Yuana, Ervian, Kaka, Nobel, Putri V
Bawah
: Syam, Nadia, Rifda, Mita Rubit, Putri Rohaye

Yang paling terlihat signifikan perbedaannya diantara cewek cewek LoWo ini adalah si Nobel alias Noviana Belatrix. Temenku dari smp ini sekarang berjilbab, baguslah. Temen temen yang lain tidak berubah banyak, Yuana masih tetep aja lemot, nadia dan putri yang bersuara melengking, duo satpam indah dan rohaye yang masih diragukan level kefeminimannya hehehhe.

Ketika berbuka puasa personel lowo pun mulai berdatangan. Berturut turut datang Gus Ufid ulama arsitek dari unibraw malang, Defri Sampang perkusionis band Syncoop yang datang dengan style ala Bang Jek sinetron PPT, Alfian mbah dukun, Hendy dan Dhany despro, Sando sang Inspektur Bombay, Irmawan Ambon dan Sumanto , Aksa bin Kobar yang sekarang pake pager gigi dan maskot kelas, temen sebangku sekaligus kembar sial dan laknat saya di kelas 2 dulu Tri Nanda a.k.a Keceng.


Berdiri : Reza, Ufid, Sumanto, Raditsu, Daniel, Hendi, Dwi Angga, Ambon
Aksa, Dhany
Duduk :  Sang Pemilik Blog, Defri, Sando, Arik.

Seperti acara reuni pada umumnya, acara diisi dengan ngobrol, guyonan sarkas dan mengenang masa lalu. Mulai dari saya dan keceng yang ditendang dan ditampar pak jodi waktu hari pertama masuk kelas 2-8 sampai Dwi Angga yang masih tetap menjadi bahan ejekan primer kelas kami. Sempet ngobrol juga dengan Keceng mengenai kelanjutan perjuangannya dalam berentrepreneur. Setelah menggeluti bidang jual beli kompie, sekarang Keceng sedang menapaki jalan untuk melebarkan sayap ke usaha percetakan. Salut dan sukses selalu bwat kamu ceng hehehe.

Makanannya enak abis, ada mie goreng ma koloke. Terus ada es blewah yang seger dan manis, padahal biasanya saya ndak suka es blewah.  Setelah berhaha hihi sampe jam 9 malem, akhirnya kita semua pun pamit pulang. Defri sempet memberikan saya beberapa materi dari band indienya Syncoop untuk saya dengarkan , thanx bro.

Menyenangkan memang mengenang masa lalu. Apalagi masa masa SMA dimana tiap hari kerjaannya cuman gila gilaan , futsal dan nongkrong ma temen temen. But like master oogway of kungfu panda said yesterday is a history and tomorrow is mistery. Waktu akan terus berjalan, memori dan kenangan lah yang tersisa dari masa lalu. heheheh sok puitis deh.

Terimakasih bwat semua personel Lowo yang bersedia dateng. Senang bisa ketemu lagi ama kalian temen temen.

Advertisements

One thought on “Buka Bareng ex2-8 Sman 16 tahun 2004

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s