linuxgembel di radityadika.com

“gak dengerin apa apa”

Beberapa hari ini traffik di blog ini berejakulasi dengan dahsyat (HUSSHH!!). Dan beberapa temen saya mengabari kalo sempet masuk top post wordpress (bertahan selama 3,5 detik ?). Karena lagi di kejar deadline tugas jadi selama seharian saya gak online. Penasaran kenapa kok bisa sampai masuk top blog, akhirnya meluncur ke warnet.

Tak disangka, tak dinyana , tak diduga duga ternyata yang menyebabkan kenaikan traffic besar besaran di blog gue adalah ini :

Raditya Dika : My Inspiration

Blog saya di link di blog si Kambingjantan a.k.a Brontosaurus Imbisil a.k.a Babi Ngesot. Bener bener gak nyangka, mungkin ini adalah insting yang membawa radityadika ke blog saya. Insting yang menghebohkan dunia perbukuan indonesia, insting yang membuat buku indonesia rusak namanya , Insting BABI NGESOT!!!.

Di blog mas radit juga disertakan review saya mengenai buku keempat beliau, Babi ngesot. Review yang ditulis dengan keadaan setangah ngantuk ini ternyata dibaca oleh sang empunya buku. It gives me hellagood feelings, WAUW!!.

makin deket makin geli

Saya dan Raditya Dika : makin deket makin geli *menggelinjang*

Terima kasih sebesar besarnya buat mas Radit udah mampir ke blog ini. Frankly speaking, you are my inspiration.

: )

Kiki Ahmadi
yet another dysfunctional IT student

Posting Terkait