Chickenstrip : Indonesia Banned Localhost

Takkan ada cinta yang dapat merebut hatiku
Takkan ada cinta yang dapat merebut hatiku
Takkan ada cinta yang dapat merebut hatiku
Kecuali Diaaaan Dia
– Kecuali Dian Dia, Serieus

Setelah emosi berapi api, dan menulis postingan sebelum ini. Blogwalking ke blog ayam paling sarap seantero blogonesia, dan ternyata ada komik rilis baru. Dan seperti yang saya harapkan, still about indonesian government internet blockade. Khas chickentrip, comedy with style.

AYAM GILA!!!!

See, Read, Laugh, Repeat

Mueekekekekekekekekek. Liat karakter yang lapor, kumisnya mirip siapa ya?. Apa yang terjadi kalo filtering internet indonesia nyampe ke 127.0.0.1? hehehehehe. Komik ini bisa diliat disini.

Chickenstrip 93: Indonesia Blocks YouTube

Penyegaran di tengah huru hara dunia maya. Capek juga ngikutin posting yang bernada ngeluh, kecewa dan penuh kecaman. Ayam satu ini emang keren banget, masih tetap sukses bikin saya ngakak.

Sekian dulu deh. Posting di malam sebelum UTS. Semoga sukses semuanya!!!

Posting terkait