Linux

Mandriva 2008: OS of Choice

” load up on guns
bring your friends
its fun to lose anf to pretend ”
– Nirvana, Smell like teen spirit

hi folks..
lama gak nulis, terkena hantaman tugas kuliah dan project yang bertubi tubi. Apa yang akan saya tulis di malam yang panas , h-1 menjelang UAS Analisis dan Desain Sistem Informasi ini? well, yang jelas bukan analisis perceraian artis di tahun 2008. Saya nggak bakat ngeramal :P.

Semua bermula ketika kompie di rumah udah mulai rewel lagi. FYI, entah kenapa, minimal setiap bulan sekali my so-called-MCA WinXP rewel dan nggak bisa booting. Sumpah, emosi bener klo kena masalah yang kayak gini. Solusi temporal yang secara total desperate biasa gw lakuin ya repair pake cd installer. Hampir 2 semester terakhir masalah tersebut selalu berulang tanpa ada kondisi terminasi. As a result, i spent a lot of my time in my beloved Programmin Laboratory, cuman gara gara Ill Feel ma kompie rumah. Tapi lama lama khawatir juga, dirumah g bisa ngoding ma baca ebook, adek ma mama juga g bisa ngetik. Dan solusi yang terpikir adalah mulai install linux lagi di kompie.

Read More

Catatan Harianku

My First post!!!!!

akhirnya…my own blog..setelah sekian lama memimpikan masayu anastasia…

enggak!!!.. maksud saya..ehm ehm

setelah lama memimpikan bwat punya blog sendir..akhirnya kesampaian juga..

enjoy folks..makasih bwat yang udah nyasar disini….dukungan kalian akan saya ingat sepanjang masa.

oke enough for the intro..mari kita beranjak ke posting selanjutnya