Titel Kredit FGIM

Tulisan ini dipersembahkan untuk mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang bersalah atas penyelenggaraan even ultra gokil ini. Sebuah title kredit untuk box office yang meledak.

 

Geng baju hijau FGIM
Geng baju hijau FGIM

 

Pertama tama,
terima kasih untuk partner in crime dan rekan sejawat Front Betawi Rempug cabang Elang Bondol, Atiek Puspa Fadillah. 
Semenjak pertama kali gue kenal lo 3000 kilometer di barat khatulistiwa , kita selalu terjebak di petualangan ajaib layaknya sebuah episode Dora sang penjelajah. Mulai dari joget pake jersey Indonesia di depan Ghandi Memorial, kejar kejaran dengan Shakti sang supir bajaj freak sampai menemukan lautan kondom ditengah gurun pasir Madras. Di Jakarta, joke joke super garing lo turut melahirkan kelas inspirasi mulai dari 0 sampai 13 kota dan juga lo menghandle sarpras dengan disiplin ala Lae Lae Batak membuat FGIM berjalan lancar dan sukses.

 

Eufrasia Selvania Antoni,
Kerja bareng lo gue merasa sedang nawar laptop ke cici cici galak di toko Jaya Abadi, Mangga Dua. Alot, tegas dan efektif. Kerja keras lo menginspirasi gue untuk bergabung menjadi bagian dari the Kuli Angkuts yang legendaris.

 

Aku rela jadi kuli, itu semua demi vani

 

tukang web serba bisa dan serba ada yang membuat gue selalu berpikir “kapan tidurnya nih si kampret, udah jam 1 masih aja ribut di grup”. Website Kelas Inspirasi, Penyala, FGIM adalah bukti nyata kehandalan ican dalam hal IT. Gue sebagai Sarjana Komputer seringkali minder didepan ican dan membuat ku ingin mengganti titel jadi Sarjana Komedi.

 

Raissa, Priska dan Dika
Raissa, Priska dan Dika

 

Bankir supersibuk dan juga brand ambassador Kelas Inspirasi yang dari dulu selalu jadi pilihan default untuk bos Sosialisasi. Geng galuh yang gue paling sering debat. Gue sering gak setuju dengan Raissa, tapi gue selalu percaya dengan skill dan etos kerja Raissa. Tapi tolong, banci tampilnya di kurangin dikit.

 

Wawan and the logistics (Billy, Pari, Rizka, Chris, Irreza, Rachmad, Rizki, Shella, Diaz, Syahid, Adheeq)
Segerombolan pria dan wanita perkasa yang energinya plus tapi kelakuan super minus! Obrolan obrolan di grup whatsapp sarpras ini akan kontroversial kalau sampai panitia FGIM yang lainnya tau hahahaha. SUNPRIDE LIKE A DIAMOND! Keep Calm and Angkut Barang!
 
Tim Sarpras, keep calm dan angkut barang
Tim Sarpras, keep calm dan angkut barang

 
Alia Noza and the photographers, gue masih gak percaya klo jumlah fotografer yang ikutan jadi sebanyak itu. Amazing feats Al, only you who can pull something like that.

 

Paket hemat om Dika dan Tante tita, i am so honored kenal dengan kalian berdua. I hope someday i can be as cool as a couple as you two.

 

Ertina Priska Erlayas Sebayang, koordin-ART-tor ART-istik yang bener bener Dahsy-ART! temen temen gue yang pada ikut FGIM semuanya memuji dua hal, keramahan dari semua panitia dan dekorasi yang bagus. The second goes to you and the team pris.

 

Gatya Pratiniyata, ibu dosen yang sepertinya juga merangkap sebagai vokalis Geger Band. SKJ ini tiada serunya tanpa rambut panjang hebohmu.

 

Duo macan, Gatya dan Dhini
Duo macan, Gatya dan Dhini

 

Wahyu Setioko, Wintang Haryokusuma , Haiva Musdalifa dan geng kemas kemas sains, sampai hari ini gue masih tetap merasa klo apa yang telah kalian lakukan terhadap sekolah Madania adalah contoh nyata perbudakan modern. Ini semua demi Badan si Badun!

 

Dedi Kusuma Wijaya dan the Kartupedians yang telah menginvasi area gue di lantai dasar, semangat terus kejar target. Ayo kita lanjutkan dengan FGIM on tour! Salam suroboyo cuk!

 

The rekam rekam Angels : Cantika Marlangen, Puput Hidayat, Granasti Aprilia, Alexia Editha. ada rencana bikin production house ? syuting FTV mungkin

 

Nagea Delaya, Johan Tectona and the Surat Semangat Post Officers, kalian semua telah menjembatani bibit masa depan dengan harapan. Tidak sabar menunggu surat balasan dari Majene duduk manis diatas kubikel gue.

 

Risky Yusa, Fathania Genisa, Petra Monica yang telah sigap mengawal registrasi dan juga menjadi debt collector panitia untuk segera bayar tiket

 

Shally Pristine untuk media dan press handling yang professional sekali. Nah shal, lo udah gue sebut sekarang.

 

Bapake Hikmat Hardono, Mamakke Evi Trisna dan Mamase Rahmat Danu Andika, terima kasih atas kesempatannya untuk menjadi tamu permanen galuh dua no empat. Tidak terasa sudah dua tahun dan semua yang gue dapat sungguh tak ternilai.

 

Salam Bumen Jaya!

 

Pak Hikmat
Pak Hikmat

 
wow, tak terasa gue nulis udah panjang banget. Terima kasih sekali untuk semua panitia yang terlibat disini, its been an honor to work alongside you all

 

no…

 

Its been a pleasure to work alongside you all!

 

Seperti layaknya semua film bagus, disetiap akhir kredit title selalu ada teaser sequel. Nantikan #KerjaBaktiLebihLanjut!

 

PS : I dedicate this last section to give my gratitude to my home where my heart is, Putri Lenggo Sari. Maaf ya kalau selama FGIM, kamu sering aku cuekin dan kita jadi sering berantem. Terima kasih masih sabar dan baik banget menemani selama ini. You are the second best gift i have ever stumble in my adult life. The number one was still Gurame Cobek Sambel Hejo 😛

 

6 thoughts on “Titel Kredit FGIM

  1. Jeileeeeehhh ada yang di garis miring.. prikitiww lari ke KUA , nanti gw bawain tanjidor ama palang pintu.
    Sudahlah gw tau lo absurd sejak ikut konferensi gw ke India sama si Agung, dan mencoba taksi kalkuta yang legendaris bersama para nyamuk.

    More to come!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.