Halaman ini merupakan penghormatan setinggi tingginya untuk senior , temen seperjuangan, guru, mentor, partner dan saudara yang telah mengajarkan keindahan dibalik sebuah kode program, manisnya development menggunakan framework dan kejamnya perubahan user requirement terhadap siklus hidup programmer.

4 orang pejuang tekologi informasi di kampus yang telah berjasa menyesatkan saya dalam arus teknologi informasi yang selalu berubah. 4 orang prajurit perang dunia kedua yang selalu sabar saya habisi didalam arena Panggilan Tugas (Call Of Duty 2) dengan senapan semi automatis thompson sekutu. 4 Orang programmer idealis  yang benar benar gak pernah saya mengerti jalan pikirannya. 4 orang itu :

  1. Yudha Dian Harja
  2. Giant Rahman Junaidi
  3. Pri Andhika BS
  4. Adhi Utama Nur Zakia

Selamat atas berdirinya software house kalian guys. Impian kalian untuk tidak bekerja dibawah tekanan manager akhirnya tercapai karena kalian adalah pendiri perusahaan kalian sendiri. Salut dan hormat pada kalian berempat.

Ravymedia.com : 4 guys and flex, killer combination

So far away we wait for the day,
For the lights all so wasted and gone;
We feel the pain of a lifetime lost in a thousand days-
Through the fire and the flames we carry on!
            – Through fire and flame, Dragonforce

Sukses buat kalian guys. Terima kasih udah ngeracunin gue selama kalian kuliah dulu.

Posted by Kiki Ahmadi

Professional in Telco and Digital industry in Indonesia | Currently pursuing master's degree in Innovation Management and Entrepreneurship in University of Manchester

15 Comments

  1. Wah, makin banyak aja nih saingan. 😛

    Reply

  2. […] tahu kejamnya perubahan user requirement terhadap siklus hidup programmer (ngopi beberapa kata dari tulisan KIKI ). Gara-gara sebuah perubahan kecil pada requirement, seorang programmer bisa tak jadi pulang […]

    Reply

  3. [quote] selalu sabar saya habisi didalam arena Panggilan Tugas (Call Of Duty 2) dengan senapan semi automatis thompson sekutu
    [/quote]
    gak enak pek biasane kenek headshot mosin naganku ae bangga

    Reply

  4. salut2.. kapan awakmu nyusul gawe ki ?

    Reply

  5. @ jaycakep

    jay, awakmu lak biasane kenek artileri ku goro goro kakean ndelik!
    mekekekek

    @setya

    we’ll see bro

    heheheh

    Reply

  6. nek urusan CS opo COD, aku sik luamyan lah timbang zaza :))
    aku gak “nyampah” koyok de’e.
    sik eling aku, sing nggowo COD kali pertama nang kampusk lak aku 😀 … dadi merasa bersalah ngene iki … maafkan aku rek.
    kapan kene perang2an maneh? tp kon ojok nang mburiku ki, senenganmu lak ngintipan… gak fair lek ngono… 😀

    Reply

  7. @yuda harja

    mas, iku strategi information gathering..
    lek gak gelem diintip, coba jalur informasinya di encrypt

    hekekekekekeke

    sampeyan gak menyelenggarakan COD nang kantor ravymedia ? aq melu

    hehehehh

    Reply

  8. yuda dian harja??? mmmm emang ngak tau jalan fikirannya… hebat dia…
    btw ini iklan ceritanya nih? 😀
    heheheh
    salam sama yuda yah.. udah lama ngak ketemu dia….

    Reply

  9. Aiih .. COD sek usum tho ? Kangen aku, pengin melu COD-an maneh …

    Kangen pengin nembak wong nggawe tank …

    Kangen pengen nabrak wong nggawe jip …

    Kangen dadi mayit urip …

    COD oh COD …

    ( lah, koq dadi puisi ngene ? Hehehe … )

    Reply

  10. @irfanr

    hahahah
    jadi inget teknik mayat hidup sampeyan mas..

    dan yang paling menyenagkan adalah berdiri diatas sampeyan dan menembakkan thompson dengan jarak 2 x 10 cm..

    hheheheheh

    Reply

  11. #irfan: Fan, ayo perang2an gawe tank maneh .. kethok e seru .. eling2 zaman mbiyen

    #arul: perasaan aku kan sering OL Rul …

    #kiki: yok opo nutup monitor re, besarnya 15″ , nda ku mek sekitar 8″, opo arep gawe kain hijab ta? :))
    kantor re sik di renov … paling mari posoan ngantor maneh

    Reply

  12. #kiki: yok opo nutup monitor re, besarnya 15″ , ndas ku mek sekitar 8″, opo arep gawe kain hijab ta? :))
    kantor re sik di renov … paling mari posoan ngantor maneh
    kapan2 kene perang maneh lah … nostalgia masa muda 😀
    kan sek nang sby … ngejak komting pisan, ketho e seru …

    Reply

  13. @yuda

    oke mas, ditunggu panggilan tugasnya di kantor ravymedia

    😀

    Reply

  14. Blogwalking mas,
    salam kenal 🙂

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s