Ketemu lagi dengan lagu ini, ketika gak sengaja nyalain TV dan langsung mengarahkan channel ke MTV. Video klip dari Tere judulnya pencuri hati. Berhenti, duduk, melihat tv dan mulai tersenyum.

bagai hujan siang hari
ku tak bisa mengungkapkan
kata kata sedikitpun
saat dia datang

dia makhluk yang paling indah
yang pernah aku temui
ahh

cuaca kini berubah
hati ku panas dan dingin
melihatnya menatapku
walau sekejap

matanya begitu tajam
senyumnya begitu dalam
ahh

dia mencuri hatiku
akankah dia mengenalku
dia mencuri hatiku
taukah oh dirinya
ahh

sepertinya ku teringat
bila dirinya ada
pasti ada aku
dan ku bahagia

Ahh
Akankah dia mengenalku
– Pencuri hati, Tere

Video klipnya menyentuh . Lihat video klipnya dan tambahkan abjad setelah m pada setiap kata dia and maybe youll know what i mean. *sigh* Mulai belajar lagi deh, beberapa jam lagi UAS.

Semangat temen temen….

Posted by Kiki Ahmadi

Professional in Telco and Digital industry in Indonesia | Currently pursuing master's degree in Innovation Management and Entrepreneurship in University of Manchester

7 Comments

  1. Wah sebentar lagi mau uas aja masih bisa posting
    salute salute

    Reply

  2. hehehew….
    we’ll see….. 😀

    Reply

  3. Ow… haha. Oke oke…

    ada perkembangan to :mrgreen:

    Reply

  4. siapa yang nyolong? 😕

    Reply

  5. Walah kok isi postingnya gak nyambung sama foto yang dipajang. Piye to mbel.

    Reply

  6. @ ghani sama mas Jasoet

    liat baik baik fotonya,
    semoga kalian mengerti…

    🙂

    Reply

  7. Wah kamu pernah mampir ke FKG kampus A Unair ya…kok nggak mampir ke FE and FIB kampus B unair sih?!!!

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s