ISIT3 : Information System IT Training Time

Your skin
Oh yeah your skin and bones
Turn into something beautiful
D’you know for you i bleed myself dry
For you i bleed myself dry
– Yellow, Coldplay

Sebagai salah seorang mahasiswa yang terdaftar sebagai anggota Keluarga Mahasiwa Sistem Informasi (KMSI), adalah kewajiban saya untuk memberitahukan kepada masyarakat luas perihal kegiatan kegiatan KMSI yang bertujuan untuk menciptakan masyarakat yang sejahtera , adil, makmur, hujan , becek dan gak ada ojek. Halah, apaan sih ini.

Jadi gini temen temen sekalian  , KMSI lagi lagi mengadakan workshop keren yang pastinya rugi banget kalo dilewatin. Workshop kali ini ber tajuk (Halah, bahasa apa lagi ini).

Information System IT Training Time   V

IT3

kok yang ke 5 ? iya, karena ini adalah acara rutin tahunan dari KMSI. Dan ini sudah berlangsung sampai tahun penyelenggaraan ke 5.

Dan tahun 2008 ini ada dua wokshop yang ditawarkan untuk temen temen sekalian yang haus akan ilmu ilmu baru seputar teknologi informasi yang makin hot saja. So lets take a look.

Membuat Web CEPAT dengan JOOMLA

Ada yang udah tau JOOMLA ? klo yang udah tau apalagi yang udah pernah pakai pasti mesem mesem. Barang ini keren banget bro, kita bisa bikin website dengan mudah, cepat dan nyaris tanpa koding. Dan testimonial pribadi saya, beberapa project yang saya kerjakan dengan joomla memang cepet banget developmentnya.

Dan IT3 mngadakan workshop JOOMLA yang bakalan keren abis. Dibawah ini detailnya.

hari dan tanggal  : Sabtu, Tanggal 24 Mei 2008
Waktu               : Sesi 1  08.00 – 13.00
Sesi 2 13.00 – 18.00
investasi            : 60 ribu doang
Pemateri            :  Adrian Tarigan – ID Joomla

Pematerinya udah keren tuh, mas adrian tarigan a.k.a petelinux sang pejuang Joomla sekaligus pemilik sah dari Cabikhosting. Peserta juga dapet seminar Kit, cd , modul dan ilmu yang berguna demi kemajuan bangsa :). Untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi  CP Dibawah.

Taurisa – 085746070877

Membuat Musik Dengan Klik

Sekilas mitip lagunya Ussy yach ? hehehe. Workshop kedua ini berhubungan erat dengan musik digital. Didalam workshop ini , temen temen sekalian akan mendapatkan pencerahan tentang bagaimana membuat musik digital.

hari dan tanggal  : Sabtu, Tanggal 31 Mei 2008
Waktu               : Sesi 1  08.00 – 13.00
Sesi 2 13.00 – 18.00
investasi            : 60 ribu doang
Pemateri            :  Digital Music University
CP                    : Anggoro
– 085645814458

So ? Udah baca ? udah tertarik ? jangan ragu ragu untuk segera pesan tempat. Ajak teman temanmu teman teman!! (Apan lagi nih ). Dan tidak usah saya ingatkan lagi, tempat terbatas.

Keep On Learning Semua

🙂

Advertisements

6 thoughts on “ISIT3 : Information System IT Training Time

  1. mas, dari mengiklankan si it3 ini aku kok dapat comment kalo tiket joomla nya mahal, padahal cuma tinggal next2 doang…
    emang joomla bener2 segampang itu ya?

  2. yah..
    masih tetep butuh effort kok..

    🙂
    apalagi klo mau advance..

    harus ada basic PHP..

    tapi pada dasarnya, joomla emang dibuat supaya bisa buat website secara cepet, maintanence nya gampang dan bisa diupgrade..

    klo next next..

    itu cuman instalasinya doang…

    😛

    tetep harus ngerti konsepnya joomla..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s