If I could be like that
I would give anything
Just to live one day
In those shoes
If I could be like that
What would I do?
What would I do?
– Be lIke that , 3 Doors Down

Masih tentang pakar telematika, pornomatika dan antiblogomatika kita tercinta. Di tengah jeda kuliah dan badang yang mulai terasa gak sehat karena beberapa hari begadang tanpa henti, browsing blogwalking gak jelas. Bertemulah saya dengan penawaran kaos yang cukup menarik dari blog bloggerdanhacker.

KRMT : Kampret ?

Bloggerdanhacker ini sudah jadi roysuryowatch  versi 2 menurut saya. Heheheh kaosnya cukup menarik, walaupun menurut saya desainnya kurang bagus. Mungkin temen temen dari bloggerdanhacker kalau mau bikin versi yang lain, saya sangat mendukung dan insyallah saya beli. Demi kemajuan bangsa ini, wekekekekek.

Ada yang belum familiar dengan KRMT ? mungkin link ini bisa memberikan pencerahan.

Wikipedia : Roy Suryo

Sekian dulu deh, Badan kurang sehat emang gak mendukung buat ngeblog (ALIBI!!).

: )

Semangat temen temen.

Posted by Kiki Ahmadi

Professional in Telco and Digital industry in Indonesia | Currently pursuing master's degree in Innovation Management and Entrepreneurship in University of Manchester

2 Comments

  1. buset… apa nggak keterlaluan ituh om..?

    Reply

  2. pokoke wa pesen 1 ukuran XL!!!
    di ryosaeba harga 55rb, disini gimana?

    please email me for billing details

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s