Antique – Satu Bintang

Waktu tengah malem lagi dengerin radio, samar samar ada lagu yang catchy banget terdengar di kuping saya. Beberapa hari lagi denger lagi di radio, makin penasaran jadinya. Lagunya bener bener cathy dan easy listening banget, jadinya gampang dinyanyiin. Walapun baru denger dua kali, tp melodinya udah nyantol di kepala saya.

Akhirnya saya pun bertanya ke teman sekampus sekaligus partner in crime dalam mendonlot mp3 di ranah internet, Margaretty Naolin (Retty The Seventies). Alasan kenapa saya bertanya ke retty adalah karena lagunya ada unsur unsur gitar macem the beatles yang oldies, sesuai dengan kepribadian temen saya yang emang die hard 70 an ini. Dan sesuai dugaan saya Retty pun menjawab dengan mantabh, itu lagunya ANTIQUE judulnya satu bintang. Wah antique toh, pantes rhtymnya rada rada antik (MAKSA!!!).

Antique in Action, dicomot dari sini

Saya pernah denger band ini waktu lagi makan di KFC, secara band ini emang salah satu band jebolan KFC hitlist setelah Juliette. Secara dandanan emang mirip the beatles sih, rhytm gitar di lagu ini juga sedikit mengingatkan saya dengan lagu i wanna hold your hand. Ringan , catchy dan anthemic. Cocok buat dinyanyiin bareng bareng di kala senggang. Liriknya juga manis menurut saya, pas buat nembak cewek di depan rumahnya malem malem hehehehe. Oleh karena itu, mari kita mulai nyanyi bareng deh, dibawah ini liriknya

Antique – Satu Bintang

kau selalu mempermainkan hatiku
hingga membuat diriku merasa tertipu
ooh… kau pun harus mengerti
semua cinta yang kumiliki

mungkin hanya ada satu bintang
yang dapat menghiasi hatimu
dan jangan pernah engkau siakan
seseorang yang ada di hatimu

ooh… kau pun harus mengerti
semua cinta yang kumiliki

pastikan hanya ada satu bintang
yang slalu menyinari jalanmu
hingga akhirnya kau sadari
dirikulah yang ada di hatimu

Hehehehe jadi anthem saya minggu ini deh lagu satu bintang dari antique.
Semangat temen temen.

: )

Posting terkait

Advertisements

12 thoughts on “Antique – Satu Bintang

  1. @ All

    hmm
    mohon maaf link donlot mp3nya gak disertakan..
    mungkin bisa dicari sendiri melalui om google.

    maaph..

    saya g ndukung pembajakan soalnya

    *dilempar tombak*

    : )

  2. z0eMpHa ………..

    aZy!Ck bgD`z
    nEy Lag0e _!!!!!!!_!!!!!! ,,,_
    N` dMen bgD gW
    mHa Lag0e nEy (gW jDi!n nZp LoCh)

    a/k
    z0eKzeZz ZLal0e b0eaT
    aNT!quE

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s