Takkan ada cinta yang dapat merebut hatiku
Takkan ada cinta yang dapat merebut hatiku
Takkan ada cinta yang dapat merebut hatiku
Kecuali Diaaaan Dia
– Kecuali Dian Dia, Serieus

Setelah emosi berapi api, dan menulis postingan sebelum ini. Blogwalking ke blog ayam paling sarap seantero blogonesia, dan ternyata ada komik rilis baru. Dan seperti yang saya harapkan, still about indonesian government internet blockade. Khas chickentrip, comedy with style.

AYAM GILA!!!!

See, Read, Laugh, Repeat

Mueekekekekekekekekek. Liat karakter yang lapor, kumisnya mirip siapa ya?. Apa yang terjadi kalo filtering internet indonesia nyampe ke 127.0.0.1? hehehehehe. Komik ini bisa diliat disini.

Chickenstrip 93: Indonesia Blocks YouTube

Penyegaran di tengah huru hara dunia maya. Capek juga ngikutin posting yang bernada ngeluh, kecewa dan penuh kecaman. Ayam satu ini emang keren banget, masih tetap sukses bikin saya ngakak.

Sekian dulu deh. Posting di malam sebelum UTS. Semoga sukses semuanya!!!

Posting terkait

Posted by Kiki Ahmadi

Professional in Telco and Digital industry in Indonesia | Currently pursuing master's degree in Innovation Management and Entrepreneurship in University of Manchester

7 Comments

  1. hahahaha….lucu2…
    mirip ma Mr. RS ya??!!!! hahahaha…(si anti blog) :mrgreen:

    Reply

  2. @Yusuf Affandi

    hah? RS ?
    siapa ya?

    Roti Susur?

    muekekekekeke

    Reply

  3. hihihi….saya juga ngakak tuh baca komikstripnya si ayam.
    sekarang beberapa situs yang di blokir udah mulai dibuka lagi sih…

    btw tokoh kumis itu namanya boy suresh.. :mrgreen:
    jadi inisialnya BS, tapi mirip-mirip RS.. 😆

    Reply

  4. Hwakakkakaa…
    aja – aja ada…

    Reply

  5. ooo
    sukses ya utsnya…

    Reply

  6. alhamdulillah kelar UTS…hehehe..saat nyad jadi blogger..ups…salah mksd ku saat nya nge blog..hehehe..

    ayam emang ngocol bahan strip nya..

    Reply

  7. selain ayam coba deh pake singa yang lucu bwgt

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s