Sudah jam 3 pagi

bawalah daku bersama ke dalam setiap langkahmu
di manapun kau berada, rinduku smakin meraja
kangen aku padamu
tiada akan dapat ku obati, tanpa kunikmati.. senyummu
senyum di wajahmu
– Kangen , Malique and the Essentials

Beuuhhh!! Dah jam 3 pagi dan mas gembel belum tidur juga. Masih ada bejibun pekerjaan yang belum selesai dan senen depan udah UTS. Dan yang lebih bikin putus asa, senen UTS 3 mata kuliah. Tambah hancur deh tubuh ringkih saya ini. Daripada nganggur gak jelas di tengah malem ini, ngereviwe aja deh apa yang menjadi tanggungan saya.

Kerjaan Kantor : Mindahin Server Hosting

Website pdankjatim.net harus pindah hosting gara gara hosting yang sekarang lemot banget klo diakses. Mindahnya ke server yang dititipin ke telkom. Sebenarnya mindahin beginian doank (beuuhh sombong!!), asalkan akses internet yang stabil tersedia. Walaupun bandwithnya sepoy sepoy (baca: fakir bandwith), asalkan koneksinya terjaga it will really helpful.

Lha ini enggak, koneksi pake speedy sering putus. Berhubung mindah datanya via ftp, klo putus harus ngeresume manual. Jadi karena koneksinya gak bisa diandalkan, otomatis saya harus standby di depan kompie, klo putus ngeklik resume. Tjefuk deh!!!. Bahkan klo kondisi parah, file yang diperlukan akan saya simpan di flashdisk lalu servernya akan saya datengin langsung. Face to Face, nancepin fd lalu setting di servernya langsung. Jadi ngebayangin enaknya koneksi internet HSDPA.

Kerjaan Kantor :Bikin web uploader file excel

Ngoding lagi deh folks. Masalahnya ini pake PHP, dan saya rada gak mood klo pake php. Sebenernya webnya simpel, cuman upload file excel terus di catet di database. Tapi sampai hari ini belum terlaksana juga. Baru ngerjain formnya doank, scriptnya belum. Hmpppffhhh kangen eclipse sama spring klo kondisinya kayak gini.

Kuliah : UTS 3 Mata kuliah

Cuman saya aja atau kuliah di ITS emang cepet banget. Senen depan udah UTS dan 3 mata kuliah siap menerkam. ComputerSecurity, Enterprise Resurce Planning(ERP) sama Management Science (MS). Mata kuliah terakhir ini yang bikin was was. PAdahal udah ngulang tapi materinya gak nyantol di kepala. Bener bener butuh banutan nih buat tutorial.
Capek , sumpek dan ngantuk nyampur jadi satu deh. Mau mencoba tidur kayaknya, itung itung jaga kesehatan. Kiki Ahmadi melaporkan dari ruangan kantornya yang dingin dan sepi. Over and out.

Met Tidur Semua

ZZZZZzzzzzzzz

Advertisements

13 thoughts on “Sudah jam 3 pagi

  1. Makanya… olahraga rutin mbel ๐Ÿ˜€

    Biar terasa lebih segar gitu lo… bos mu aja fitness, anak buah ngikuti dong… ๐Ÿ™‚

  2. cepet y..cempluk juga pada bingung ini buat nyari contekan..eh maaf catatan mksd nya ke teman2…huhuhuh

    MET UTS BRO !!!

    MOGA UTS KITA BERHASIL YACH, NDAK NGULANG !!!AMIN

  3. karena “Nyambung Dengan Peri Gigi Berkat Wikipedia” gak bisa dikomen, aku akhirnya komen disini aja, khusus untuk posting yang itu.

    Perlu anda ketahui, urat-urat gigi berbeda dengan urat uratnya sata ato pata. Pelindung gigi email warnanya putih berarti sehat. Kalo server Newton dikasi warna putih kelihatan gak tanggguh, jadi Komputer server mendingan casingnya warna hitam.

    Bingung kan aku ngomong apa??. Kata andi aku lagi mabuk, ya benar lebih tepatnya aku dibilang mendhem. Hua..hau..hua..
    (comment sampah ini)

  4. @ agyl

    SIAPP!!!!
    mencoba berjuang untuk jogging rutin pagi pagi gyl

    @cempluk

    AMIIEEENNN!!!

    @rith4

    iya ini mbak…

    huhuhuhuhuhu

    @pituku

    wah…

    mabuk temenan koen sal

    ๐Ÿ˜›

  5. hahahaha… vivaaat !!!
    makan tuh ERP

    eh Business Intellegent udah masuk ke dalam kurikulum ERP belum ?
    ERP ยป Datawarehousing ยป Business Intellegent ยป Intellegent Dashboard ๐Ÿ˜€

    Kuliah pinter yah ! Jadilah pemuda harapan bangsa hahahahaha…

  6. nikmatilah mbel, selagi masih bisa ….

    gembel:
    nglembur + UTS + proyek + tugas = sehat … (???)

    Faizal:
    TA – UTS – Proyek – tugas = mendhem ….

    hehehe …
    just kidding
    no offence Zal … pisss

  7. He..he.. memang saya ini gak berguna kok. Sepertinya akan -TA – UTS – Proyek – tugas. Dan hasilnya masih akan tetap mendhem. Tenang aja Mendhemku gak akan tak kurangi porsinya. Apapun kegiatannya, tetep mendhem

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s