Malam di Ruang Keluarga

gak dengerin apa apa 

Hooahhm. Udah jam 5 pagi ternyata. Semaleman ngerjain tugas Computer Security di kampus sama anak anak. Gak sengaja waktu lagi brainstorming ketiduran. Bangun bangun udah jam 4 pagi.

Turun ke lab buat ngecek email, wordpress dan fs. Kondisi lab jadi dingin banget karena 4 AC nyala semua. Berasa masuk data center. Iseng, kembali ke ruang keluarga KMSI. Dan ini yang saya dapatkan.

dsc02167.jpg

Kolaps : Yusuf Affandi, Purnama Anaking, Muhammad Rohmatulloh

Bangun bangun bro! Udah subuh nih!

Kurasakan hangat indahnya sang mentari
membangunkanku dari tidur yang lelap ini
Sinarmu yang terang mulai memasuki mata
dan mengusirku dari alam mimpi
– Selamat Pagi, Ran

: )

Posting terkait

Advertisements

10 thoughts on “Malam di Ruang Keluarga

  1. 😆 Jadi inget dulu waktu saya masih nginap di lab SI. Pengennya lebih konsen TA, eh kok ya malah banyak godaan. Di mana2 banyak film dan manga. Kerjanya malem, paginya bobo di kost2an.

    Kenangan indah, kapan lagi ngerasakan tidur pake jaket (lha wong di kost2an sumuk e :mrgreen: )

  2. Nah! Itulah penyebab kenapa si Ucup sakit sekarang!
    Itu tuh kejadiannya…
    Makanya rek… klo mau tidu di kampus mbok ya bawa lotion anti nyamuk, ato obat nyamuk bakar… ato apa deh… yang penting ga ada nyamuk betina penyerang cowok2 pecinta RK nih!

  3. @Akhmad Guntar

    wekekekek..
    klo disini malah bingung nyari jaket mas..

    AC nya gak bisa dimatiin

    @ Vita
    : )

    @ Redtea

    wuuueeehhh..

    iya kayaknya RK perlu fogging…

    : )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s