gak dengerin apa apa 

Hooahhm. Udah jam 5 pagi ternyata. Semaleman ngerjain tugas Computer Security di kampus sama anak anak. Gak sengaja waktu lagi brainstorming ketiduran. Bangun bangun udah jam 4 pagi.

Turun ke lab buat ngecek email, wordpress dan fs. Kondisi lab jadi dingin banget karena 4 AC nyala semua. Berasa masuk data center. Iseng, kembali ke ruang keluarga KMSI. Dan ini yang saya dapatkan.

dsc02167.jpg

Kolaps : Yusuf Affandi, Purnama Anaking, Muhammad Rohmatulloh

Bangun bangun bro! Udah subuh nih!

Kurasakan hangat indahnya sang mentari
membangunkanku dari tidur yang lelap ini
Sinarmu yang terang mulai memasuki mata
dan mengusirku dari alam mimpi
– Selamat Pagi, Ran

: )

Posting terkait

Posted by Kiki Ahmadi

Professional in Telco and Digital industry in Indonesia | Currently pursuing master's degree in Innovation Management and Entrepreneurship in University of Manchester

10 Comments

  1. huaa…emang enak deh kalo tidur di kampus..kerasa keakarabannya..hehehe

    Reply

  2. @cempluk

    tapi bangun bangun badan sakit semua mas..

    gak ada kasur

    : P

    Reply

  3. hahahaha….
    kalo tidur di lab juga,walau kursinya empuk sama aja badan sakit 😦

    Reply

  4. Untung aku gak onok nang kono Mbel!! ha..ha..ha..Koyoke aku turu nang ruang sebelahe iku, ha..ha.ha..

    Reply

  5. M Rohmatulloh S March 31, 2008 at 12:18 am

    Waduh bro, terkesan ama fotonya nih…menyentuh! Halah…
    bentar2, aku tak nyari tissue dulu…Hiks2… 😀
    Vivat KMSI !!!

    Reply

  6. @ arul

    hehehe
    bener mas, masyuk

    @pituku
    TA TA TA

    😛

    @ M Rohmatulloh S
    Halah..

    opo ae hak

    Reply

  7. 😆 Jadi inget dulu waktu saya masih nginap di lab SI. Pengennya lebih konsen TA, eh kok ya malah banyak godaan. Di mana2 banyak film dan manga. Kerjanya malem, paginya bobo di kost2an.

    Kenangan indah, kapan lagi ngerasakan tidur pake jaket (lha wong di kost2an sumuk e :mrgreen: )

    Reply

  8. Nggak beda jauh sama gelandangan di pinggir jalan haa.haa.:-D

    Reply

  9. Nah! Itulah penyebab kenapa si Ucup sakit sekarang!
    Itu tuh kejadiannya…
    Makanya rek… klo mau tidu di kampus mbok ya bawa lotion anti nyamuk, ato obat nyamuk bakar… ato apa deh… yang penting ga ada nyamuk betina penyerang cowok2 pecinta RK nih!

    Reply

  10. @Akhmad Guntar

    wekekekek..
    klo disini malah bingung nyari jaket mas..

    AC nya gak bisa dimatiin

    @ Vita
    : )

    @ Redtea

    wuuueeehhh..

    iya kayaknya RK perlu fogging…

    : )

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s