Reuni SMAN 16 Surabaya

And the hardest part
was letting go, not taking part
You really broke my heart, oh
And I tried to sing
But I couldn’t think of anything
And that was the hardest part of all
– Hardest Part, Coldplay

Woro Woro!!! Minggu besok, tanggal 8 maret, ada acara reuni akbar buat alumni SMAN 16 Surabaya. Acara reuni ini berlaku buat alumni sma yang berlokasi di jalan kembar prapen angkatan 1986 sampe 2007. Dibawah ini poster resminya.

posterkecil.jpg

Reuni Rek? ada yang mau ikut?

Acara ini benernya udah kedengaran gosip gosipnya dari dulu. Pernah juga sekali saya ikutan rapat. Mungkin ini cuman perasaan saya, tetapi kayaknya acara reuni ini tidak ditanggapi dengan antusias oleh angkatan saya (2005). Sebagian besar alumni angkatan 2005 yang kebetulan ketemu dan saya ajak ngobrol responnya kurang bergairah gtu kelihatannya. Hipotesa saya, fenomena ini terjadi karena harga tiketnya yang mahal (50 ribu bro). Dan lagi acara reuni tersebut tidak mengundang bintang tamu, artis ibu kota atau artis dangdut lah minimal (Katrok!! Mbell!!). Padahal harga tiketnya lebih mahal dari Sounderenaline, hehehhe.

Mungkin bagi alumni yang statusnya masih mahasiwa dan masih terjebak (kok terjebak?) di surabaya, acara kumpul kumpul seperti ini dengan harga segitu mungkin gak “worth it”. Yang lebih antusias ,  angkatan yang lebih tua saya kira. Minimal yang udah kerja , diluar kota , kangen dengan surabaya, kangen disuruh ngitung genteng sama pak herdik. Hmm, jadi kasihan sama temen temen panitia. Hanya karena uang 50 ribu, sebagian besar alumni 2005 hilang minatnya.

Klo saya? saya usahakan dateng deh. Sudah dapet partner buat dateng kesana, my bro daniel. Yach, saya harap dapet ketemu temen temen 2005 yang lain lah disana.

See you there folks

: )

Advertisements

4 thoughts on “Reuni SMAN 16 Surabaya

  1. Ya… sama juga…

    Aq juga da tuh reuninya SMPN 12 Sby…

    Malah ga ada hTM.. adnaa “urunan” seharga Rp35.000,00

    Males dateng klo liat harganya….

  2. ak jugak ngerasa bgt kl ak ank 16 dr rholaz tercinta…
    sapa yang kenal b.sujat??
    p.jack??ato p.juki
    hmmm
    kl p.herdik?
    p.nico?
    b.ngatin
    woooow mantab

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s