Fortune, fame
Mirror vain
Gone insane
But the memory remains
– Memory Remains, Metallica

Wuahh!!! Lagi lagi insomnia menyerang. Setelah selese mengerjakan tugas Computer Security, gak tau lagi mau ngapain. Akhirnya ngeblog sambil menghabiskan bandwith negara dengan menyedot video video dari youtube. Awalnya pengen ngedonlot video livenya band metal macem slipknot, sepultura dan sebangsanya. Tetapi entah kenapa jadi banting setir ke Santana dan laruku. Dibawah adalah list video yang berhasil saya donlot malem ini. Kebanyakan video live performance walaupun ada bebberapa yang video klip.

  • Metallica – Unforgiven 2
  • Metallica – The Memory Remains
  • Soulfly – Roots
  • Slipknot – My Plague
  • Slipknot – Pulse Of The Maggots
  • Saosin –  7 Years
  • Incubus – Summer Romance
  • Hoobastank – Out Of Control
  • Avenged Sevenfold –  Seize The Day
  • Santana – Why Dont You And I
  • Santana – Oye Como Va
  • Santana – Just Feel Better
  • Santana – Corazon Espinado
  • Santana – Into the Night
  • Laruku – Vivid Color
  • Laruku – Honey
  • Laruku – Winter Fall
  • Laruku – Flower
  • Laruku – Blurry Eye
  • Laruku – Sell My Soul

Santana emang udah jadi gitaris favorit saya sejak dulu. Musiknya rancak bana (halah). Petikan gitarnya yang khas dan suasana amerika latin yang mengajak bergoyang kayak di lagu Oye Como Va atau Corazon Espinado, beuuhhh menyihir bro!!!. Salut buat kakek satu ini, gak kalah ma yang muda muda.


curse the guitar, shaman!!

Laruku udah stuck di kuping saya sejak kelas dua SMA.  Skill musiknya bener bener keren. Keempat bapak bapak jepang yang udah hanpir 20 tahunan bermusik ini memang kualitasnya gak diragukan deh. Dari lagu yang jadul macem Vivid Colours sampai album terbaru macem Daybreaks Bell, gak berhenti saya dengerin lagu lagu mereka.


Dattebayou!!!

Klo sempet ketemu dengan saya, video diatas tersebut bisa diminta. Klo gak sempet, ya donlot aja sendiri di youtube.

Keep On Rockin Folks!!!! 

🙂

Posted by Kiki Ahmadi

Professional in Telco and Digital industry in Indonesia | Currently pursuing master's degree in Innovation Management and Entrepreneurship in University of Manchester

6 Comments

  1. I found your site on technorati and read a few of your other posts. Keep up the good work. I just added your RSS feed to my Google News Reader. Looking forward to reading more from you.

    Chris Moran

    Reply

  2. wah mbel..ak punya lengkap laruku dari awal ampe yang ready steady go… g minta awakmu se.. 😀

    Reply

  3. Njaluk seng Avenged Sevenfold Mbel!

    Reply

  4. Suka donlot video musik ya….kalo saya biasanya donlot video musiknya Westlife..

    Reply

  5. kalo laruku aku ada dvd konser nya yang asia live …. emang keren … tapi ga ada subtitle nya seh

    Reply

  6. mas mau video clip’a vivid color dunk…

    Add fs Q ya…dhanieZz_Infussion@yahoo.co.id

    Dtgu bgd…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s