RAN : RAN for your life

Kurasa ku t’lah jatuh cinta
Pada pandangan yang pertama
Sulit bagiku untuk bisa
Berhenti mengagumi dirinya
– Pandangan Pertama, RAN

Lagi demen banget ama lagu yang satu ini bro!!.  Ada yang pernah denger gak?. Easy listening , catchy tapi gak mengurangi “bobot” lagunya. Lagu keren ini dinyanyiin sama band baru bernama RAN. Judul albumnya : RAN for your life.

 
dicomot dari sini

Dari kover albumnya, keliatan klo personnelnya cuman 3 orang. Tiga orang yang bikin album keren ini adalah : Rayi (vokal dan rap), Astono (gitar) dan Nino (vokal). Genre mereka menurut saya gabungan dari jazz, pop ama sedikit R&B. Saya yang sebenernya prefer dengan genre yang lebih gahar macem metalcore, emo atau modern rock, sampe kesengsem sama band satu ini. Bener bener worth lisetening deh.

Lagu pandangan pertama yang  jadi single hits pertamanya memang terkesan ceria banget. Yang lagi susah, jatuh cinta , jatuh tangga bahkan yang jatuh bangkrut sekalipun, klo denger lagu ini mungkin akan ikut ikutan berdendang (alah, bahasanya low). Vokal yang alus dari Nino. Melodi yang jazz banget dari Astono. Sampe rap yang berasa NERD atau The Neptunes dari Rayi. Ceria, Catchy dan nggak kayak lagu lagu yang lagi rame sekarang (model menye menye memble).

Playlist saya hari ini cuman lagu ini doank. Lhawong baru dapet satu lagu doank, ntar coba saya cari albumnya. Oke folks!! Cukup buat resensi nya. Mari kita nyanyi sama sama. Music!! Start!!! Lets get grrrrroooovvyyy.

Lamaku memendam rasa di dada
Mengagumi indahmu wahai jelita
Tak dapat lagi kuucap kata
Bisuku diam terpesona

Dan andai suatu hari kau jadi milikku
Tak akan kulepas dirimu kasih
Dan bila waktu mengijinkanku menunggu dirimu

Kurasa ku t’lah jatuh cinta
Pada pandangan yang pertama
Sulit bagiku untuk bisa
Berhenti mengagumi dirinya

Seiring dengan berjalannya waktu
Akhirnya kita berdua bertemu
Oh diriku tersipu malu
Melihat sikapmu yang lucu

Dan andai suatu hari kau jadi milikku
Tak akan kulepas dirimu kasih
Dan bila waktu mengijinkanku menunggu dirimu

Kurasa ku t’lah jatuh cinta
Pada pandangan yang pertama
Sulit bagiku untuk bisa
Berhenti mengagumi dirinya

Oh Tuhan tolonglah diriku
‘tuk membuatnya menjadi milikku
Sayangku, kasihku, oh cintaku
She’s all that I need

Dan bila kita bersama
Kan kujaga dirimu untuk selamanya
Oh terima cintaku

Summertime, ain’t it summertime
If I don’t have you as mine, but you always on my mind
In the magazine you showed up
Babygirl your beauty makes my mind blowed up
Your personality is calm and friendly
The kinda girl that I would love to be with me
Once I start, no I won’t fall back
Here’s my cellphone number, so please call back

Kurasa ku t’lah jatuh cinta
Pada pandangan yang pertama
Sulit bagiku untuk bisa
Berhenti mengagumi dirinya

Oh Tuhan tolonglah diriku
‘tuk membuatnya menjadi milikku
Sayangku, kasihku, oh cintaku
She’s all that I need

Lagu ini jadi soundtrack saya bwat ke dokter gigi senen besok. Lho hubungannya kok dokter gigi? hehehe. Nantikan kisah selanjutnya, hanya di blog gak penting ini.

May you all have a lovely day folks!!! 


 

 

Advertisements

15 thoughts on “RAN : RAN for your life

  1. Ridu juga lagi suka tuh sama RAN, di radio-radio jkt juga sering banget diputar lagu pandangan pertama itu.. hebat.. sekilas siy kaya Maliq n d esential tapi enak juga lagunya..

  2. Mas Kiki ..
    Tulung lagunya ditaruh di share-share an dong
    Atawa dicopiin ke flesdisnya si Ucup, ntar tak copinya
    Regards

  3. piye lak iki aq yo njaluk sisan ki………
    cmn due kaset e e…(jadul,hare gene beli kassett..?!!)
    kok sama seh senengannya,wew..
    im waiting deh, tak tagih loo..

    -mba irma lagi

  4. haduuhhhn RAN . bikin gw jg ngumpulin duit bwt beli kasetnya . karna tu suatu keharusan . hehehehe .
    suuuksseess ya RAN !

  5. maUUU….
    c0ntact person’a RAN dunxx..^-^
    pengen manggil RAN Bwt acara skul nehh..
    pliiiiisssss yuph…
    bales ke 08568410004..

    plissss…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s