“nggak dengerin apa apa” 

capek, panas , laper…
setelah puas ngeliatin trailer, truk dan mobil pribadi yang masuk pintu tol  tandes, mungkin tiga kata tersebut yang mampu menggambarkan kondisi fisik dan mental kami ber enam(me,  Wah, Afandi Sasmita, Pusparani Solikhah, Yuliana Handayati , Ika). Surveyyuang kami lakukan bwat memenuhi tugas akhir mata kuliah Permodelan dan Simulasi.

Kembali ke lab setelah terapi-CO2 , login di kompie 29. Niat saya sebenarnya sih mengerjakan Sistem Informasi Akuntansi bwat UAS. Niat suci itu pun akhirnya (lagi lagi ) terbengkalai. Browsing dan Blog walkin membuat aq lupa kalo senen UAS JARKOM dan rabu program SIA harus udah jadi.

“awakmu pancen pengangguran mbel, konco konco mu ngerjakno UAS awakmu nyante  ae browsing ambek ngeblog”

Giant Rahman Junaedi, niatku melempar sandal jepit bercorak hijau setelah mendengar perkataanmu hilang bersamaan dengan senyum sinis-menjijikkan yang terlihat dari wajahmu.

H mph… hari ni emang males banget.  Waktu udah menunjukkan pukul setengah 6, tak terasa udah 3 jam browsing browsing gak pentingnya. Kepala udah mulai pusing. Efek dari rokok yang tidak sengaja kutemukan di saku jaket himpunan mungkin.

Pulang aja deh. Ngoding dirumah. Sambil bawa oleh oleh Eclipse & XAMPP linux. Cant wait to Log in to my mandriva.

Pusing banget. Nggak enak. Pulang dulu deh. Hari ini emang hari pengangguran

Posted by Kiki Ahmadi

Professional in Telco and Digital industry in Indonesia | Currently pursuing master's degree in Innovation Management and Entrepreneurship in University of Manchester

3 Comments

  1. benerlah jarene GIANT..
    lapo sepi proyek ta bos ?
    ono siji..
    ngepel FTIF gelem ta ??
    ekekekekekeke

    Reply

  2. benar sekali mas kecap…
    lagi dihajar kuliah ama dikerjain ma tugas…

    jadinya belom sempet nyari orderan serabutan lagi…

    Reply

  3. Aslm
    Gmn kbrnya mas Giant? Msh ingatkah ma Alifen?
    Wslm

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s